Oasi LIPU - percorso naturalistico

studio architetto stefano maurizio

 Percorso accessibile Oasi LIPU
Percorso accessibile Oasi LIPU
Oasi LIPU
Oasi LIPU
Percorso Oasi LIPU
Percorso Oasi LIPU
Oasi LIPU
Oasi LIPU
vista del lago nell'Oasi LIPU
vista del lago nell'Oasi LIPU

Oasi LIPU - percorso naturalistico - Marcon (VE)

Nuovo percorso naturalistico accessibile all’Oasi L.I.P.U. delle Cave di Gaggio Nord in Comune di Marcon (VE) nell’ambito del progetto di "Estensione e completamento gestione della Zona Tampone arborea realizzata presso l’Azienda Diana di Veneto Agricoltura, con raccolta ed elaborazione di dati per il monitoraggio dell’efficacia delle fasce tampone arboree nel controllo dell’inquinamento".

DESCRIZIONE

L’intervento propone di adeguare i percorsi pedonali interni all’Oasi consentendo il passaggio di qualsiasi tipo di carrozzina, manuale e/o elettrica, attraverso uno scavo a sezione obbligata e la formazione di un sottofondo, rullato e compattato con mezzi meccanici, e quindi, per la formazione dello strato superficiale finito.

L’intervento, inoltre, prevede la realizzazione di una schermatura per l’osservazione faunistica. Al fine di garantire l’osservazione attraverso la schermaturacon apertura accessibili.

CARATTERISTICHE / PECUGLIARITA’

Obiettivo del progetto, permettere la fruizione dell’Oasi compatibilmente con le esigenze di conservazione della fauna selvatica.

Questo sito Web utilizza cookies. Continuando a utilizzare questo sito, accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetta